Количество этажей 17
Высота потолков на этаже 2.64
Кол-во лифтов в одной секции 2
Размер ванн 1,7
  наличие квартир  кол-во с/у тип с/у
 1 комн есть  1 совмещ
 2 комн есть  1 разд
 3 комн есть  2 разд

В новостройку серии типа И-2076 наружные стены из кирпича. Они состоят из трех слоев и имеют толщину 52 сантиметра. Сюда входит толщина лицевой кирпичины – 25 см, утеплительного материала – 15 см и кирпича из керамики – 12 см. Несущие конструкции внутри помещения из железобетона, их толщина составляет18 см. Стены между комнатами возводят из пазогребневых перегородочных гипсоплит или из кирпича, их толщина – 12 см. Все перекрытия в зданиях такого типа – крупногабаритные плиты железобетона, толщина их – 16 см. Они имеют терморазъемы по контуру с наружной стороны, которые заполняют утеплительной плитой из минеральной ваты. Внутренние несущие стены, независимо от того, продольные они или поперечные, могут быть только из железобетона.

Наружные стены не оштукатурены, облицовка фасада не выполнена. Однако предлагается для покраски стен извне красно-песочный цвет. Крыша в таких домах плоская.

Фактически серия И-2076 имеет в своей основе серийный тип И-1723. Между ними есть только одно отличие: в домах типа И-2076 есть дополнительные балконные помещения, а верхнеэтажные лоджии остеклены. Преимущество домов этой типовой серии и в том, что наружные стены из кирпича, к тому же, они отлично тепло-, гидро- и шумоизолированы. Во всех квартирах таких домов установлены стекольные пакеты. Отопительная система в них – радиаторы-калориферы с регуляторами температуры.

Минус таких домов только один: при желании сделать перепланировку, возможности ограничены.

Планировка типового этажа

Планировка типового этажа