Количество этажей 10-17
Высота потолков на этаже 2.64
Кол-во лифтов в одной секции 2
Размер ванн 1,7
  наличие квартир  кол-во с/у тип с/у
 1 комн есть  1 совмещ
 2 комн есть  1 разд
 3 комн есть  1 разд

Дома серии И-1724  наиболее распространеннs в регионах с пониженными температурами в зимнее время года.

Поэтому внешние стены строятся из кирпича, при этом имеют дополнительное утепление теплоизоляционными материалами. Вместе с тем, эта серия домов отличается быстрыми темпами строительства, сопоставимыми с панельным жильем. Это оказывает влияние на стоимость квадратного метра. Он стоит практически одинаково с панельными домами, что на 20-25 процентов меньше, чем дома индивидуальных проектов, которые входят в число наиболее дорогих.

Внутренние несущие стены данной серии домов выполнены из железобетонных плит. Имеют толщину 160 — 180 мм. Монтируются они без дополнительного утепления. Звукоизоляция находится в средних пределах, отвечает санитарным требованиям.

Что касается перегородок межкомнатных, то они выполнены либо кирпичной кладкой, либо из гипсовых пазогребных панелей.

Внешние стены домов серии И-1724 не штукатурятся, имеют цвета от темно — оранжевого до красного с песочным.

В домах предусмотрены места для охраны. Квартиры снабжены радиаторами, имеются регуляторы подачи тепла. Это помогает оптимизировать потребление энергоресурсов. Окна могут быть, как из деревянного так и из ПВХ профилей, в зависимости от спроса застройщика. Стеклопакет двухкамерный, что способствует лучшему сохранению тепла в квартирах.

Кухни обеспечены газовыми, либо электрическими плитами, в зависимости от пожелания застройщика.

К недостаткам данной серии домов можно отнести сложность перепланировки. Мешает не совсем удачное расположение вентиляционных блоков

Планировка типового этажа

Планировка типового этажа