Количество этажей 17
Высота потолков на этаже 2,64
Кол-во лифтов в одной секции 2
Размер ванн 1,7
  наличие квартир  кол-во с/у тип с/у
 1 комн есть  1 совмещ
 2 комн есть  1 разд
 3 комн есть  1 разд
 4 комн есть  2 разд

В Москве домов, которые сделаны из кирпича или панелей никогда не строились. Серия у этих домов В-2000. В Подмосковье такие дома можно встретиться в Балашихе, Воскресенске, Железнодорожном, в Люберцах, Раменском, Химках, в микрорайоне, который называется Сходня, и во многих других.

Во всех домах или квартирах, которые называются В-2000, каждая комната изолирована от шума. Поэтому здесь можно спокойно отдыхать и наслаждаться тишиной и уютом. Санузел в каждой квартире отдельный. Если комната 4-комнатная, то санузла должно быть два. Длина одной ванны составляет сто семьдесят сантиметров. И так в каждой квартире или доме.

Кухонная плита в домах или квартирах стоит электрическая и газовая.

Стены в новых квартирах трехслойные, а внутри находится утеплитель и пенопласт. Толщина утеплителя составляет сорок шесть сантиметров. Толщина кирпича составляет двенадцать сантиметров. Толщина пенопласта составляет восемнадцать сантиметров. Толщина железной панели составляет шестнадцать сантиметров. Внутри находятся несущие стены. Они покрыты железобетонным утеплителем. Толщина этого утеплителя шестнадцать сантиметров. Перегородки, которые находятся между комнатами бетонные. Их толщина составляет двадцать два сантиметра.

  • Стены бывают внутренние, сделаны из железа продольные и поперечные.
  • У каждой стены имеется повышенная теплоизоляция.
  • В каждом доме находятся просторные холлы. В каждом доме установлены стеклопакеты.
  • Стены каждой квартиры сделаны из кирпича, панелей.

Планировка типового этажа 1-й вариант

Планировка типового этажа 1-й вариант

Планировка типового этажа 2-й вариант

Планировка типового этажа 2-й вариант