Количество этажей 22-25
Высота потолков на этаже 2,8
Кол-во лифтов в одной секции 4
Размер ванн 1,7
  наличие квартир  кол-во с/у тип с/у
 1 комн есть  1 совмещ
 2 комн есть  1 разд
 3 комн есть  1 разд

Серийное название эти дома связывают с СУ-155. В полномочия этого Строительного управления входит постройка домов данного типа. К тому же, серия И-155 имеет ультрасовременную конструкцию, что дает возможность создавать из практически одинаковых блоков абсолютно разные жилые здания, которые отличаются наличием этажей, количеством подъездов и квартир, различной планировкой каждого отдельного жилья, а также совершенно разным видом извне.

В большинстве случаев изменяется лишь цветовая гамма каждого дома, поэтому жилые здания-башни очень идентичны. Кстати, в серию И-155 входит целый ряд «подсерий», в частности И-155 Б, И-155-Б2, а также И-155-Н и еще И-155-С. Мы ознакомимся с двумя из них: И-155-Б и И-155-Б2.,

Все особенности, которые были упомянуты, придают каждой из построек индивидуального обличия. Несущие стены в доме, как внутренние, так и наружные состоят из трех слоев, панели имеют длину 7, 2 м. Все построенные дома такого типа удовлетворяют архитектурные требования, к тому же, у них суперкачественная теплоизоляция, сделана из хороших современных материалов. Если же в квартире требуется перепланировка, то ее можно сделать лишь после решения всех вопросов в нужных инстанциях, ведь стены внутри помещения несущие.

Плюс и в том, что в домах семейства И-155 работает отопительная система, которая позволяет контролировать комнатную температуру. Отделка внутри квартиры не осуществляется. В каждой квартире все балконные окна остеклены, к тому же, в каждый проем установлен стеклопакет, который отлично сохраняет тепло и является экологически чистым.

Во многих домах серии И-155 применена современная технология постройки домов из монолитного железобетона, когда этот материал используется для возведения стен от первого до восьмого этажа.

Планировка типового этажа

Планировка типового этажа