Количество этажей 22-25
Высота потолков на этаже 2,64
Кол-во лифтов в одной секции 3
Размер ванн 1,7
  наличие квартир  кол-во с/у тип с/у
 1 комн есть  1 разд
 2 комн есть  1 разд
 3 комн есть  2 разд
 4 комн есть  2 разд

Тип плиты на кухне – электрическая.

Поверхность стен с наружной стороны сделана из железобетона. Стены представляют собой навесного типа в три слоя. Первый состоит из бетона, второй из утеплителя, третий из бетона. Общая толщина тридцать сантиметров.

Панели между квартирами и комнатами из железобетона, имеют толщину восемнадцать и двадцать два сантиметра.

Перегородки имеют толщину четырнадцать сантиметров. Перекрытиями являются плиты из железобетона, имеющие толщину четырнадцать сантиметров.

Несущие стены.

Секции подъезда имеют башенный тип.

Облицовка выполнена с помощью плитки крупного размера и плитки, являющейся идентичной мрамору, с глухими торцами, ребра панелей и балконы выступают.

Плитка на стенах с внешней стороны сделана в цвете морской волны, золотистой охры, ультрамариновом цвете, расцветка элементов, которые не облицованы, может быть различной.

Кровля плоского типа.

Отличия серии домов КОПЭ-типа башни состоят в наличии только одного подъезда одной из серий, входящих в КОПЭ-М-Парус.

Внутри «Башни» предусмотрено наличие эркеров, скругленных лоджий с застеклением, увеличенных в сравнении со ранее построенной КОПЭ до 4.3 метров квадратных.

Внутри домов, входящих в серию КОПЭ-Башня площадь кухни стала больше по сравнению с КОПЭ-М-Парус еще в среднем на два метра квадратных, также в любой квартире, имеющей две, три, четыре комнаты, сделано по окну не очень большого размера в коридоре.

Другие достоинства: увеличенная изоляция звука, приборы отопления имеют температурный регулятор, электрическая проводка из меди, представлена система удаления дыма в автоматическом режиме.

Каждый стеклянный пакет внутри домов, входящих в серию КОПЭ-Башня, помимо что эркерных окон, имеющих дверь, выходящую на балкон, снабжены форточками. Это относится и к любой иной модификации, входящей в серию КОПЭН.

Недостатком является ограниченность возможностей при перепланировке.

Планировка типового этажа

Планировка типового этажа