Количество этажей 12-14
Высота потолков на этаже 2,64
Кол-во лифтов в одной секции 2
Размер ванн 1,7
  наличие квартир  кол-во с/у тип с/у
 1 комн есть  1 разд
 2 комн есть  1 разд
 3 комн есть  1 разд
 4 комн есть  1 разд

Серия домов П 46М относится к типовым панельным домам, как правило дома П 46М состоят из несколькихсекция имеют 2 и больше подъездов.

Стены наружные в домах серии П-46М состоят из трехслойных керамзитобетонных плит (цемент - теплоизоляция - цемент) ширина которой составляет 34 сантиметра. Стены расположенные внутри между квартирами выполнены из железобетона без теплоизоляции, величина поперечного сечения от 14 до 18 сантиметров.

Перегородки межкомнатные из гипсобетонной смеси, шириной примерно 8 сантиметров. Перекрытия состоят из железобетонных бес пустотных большеразмерных плит шириной в 14 сантиметров.

Опорные стены - это все межквартирные стены, наружные и кое – какие межкомнатные.

Лицевая сторона стен выполнена из плитки, но это относится к корпусам начальной постройки (1990 г.). Расцветка фасада здания разнообразная – бежевый, белый, коричневый, желтый, оранжевый, розовый, голубой, морская волна. В торцах здания порой может находиться рисунок.

Различия между домами серии П 46М, которая была сделана на основании стандартной серии дома П-46 (возводившаяся до 1997 г.), заключается в том, что в проекте домов серии П-46М имеется грузовой лифт и высокая звука и теплоизоляцией. В свою очередь в стандартном исполнении отсутствовали четырех комнатных помещения, а трех комнатные квартиры размещались в секциях угловых.

Положительные стороны: установленная регулировка температуры на радиаторах, стеклопакеты раздвижные.

Отрицательные стороны: на кухне размещен вентиляционный блок.

Планировка типового этажа в домах серии П46М

Планировка типового этажа в домах серии П46М