Количество этажей 17
Высота потолков на этаже 2.64
Кол-во лифтов в одной секции 2
Размер ванн 1,7
  наличие квартир  кол-во с/у тип с/у
 1 комн есть  1 совмещ
 2 комн есть  1 разд
 3 комн нет  нет нет

Серия зданий П-44С имеет отличие от стандартной серии построек П-44Т (строительство от 1997 года). Отличие состоит в том, что квартиры можно пройти за меньшее количество шагов. Исходя из этого – площади квартир, естественно, тоже меньше.

Из-за своих минимизированных габаритов новые здания и постройки из серии П-44С более гармонируют с жилыми массивами, которые уже имеют постройки.

Главным преимуществом зданий серии П-44С являются балконы-лоджии и эркеры, которые, отлично от стандартной серии П-44Т, являются закругленными. С внешней стороны отделаны зеленоватым цветом.

Тип плиты на кухне – электрический. Стены в квартире – состоят из железобетона и являются панельными, имеют три слоя (бетон – утеплитель полистирол – бетон).

Толщина стен (общая) – 30 см, что при теплоизоляции сопоставимо с обычной стеной из кирпича толщиной 90 см.

Несущие стены (между квартирами и между комнатами) представляют собой панели из железобетона и имеют толщину 16 – 18 см. Перегородки из гипсокартона.

Перекрывать квартиру нужно плитами большого размера («на комнату»), состав плит железобетон.

Стены, которые являются несущими – все поперечные, а также продольные между квартирами, не считая межкухонных и межкомнатных перегородок в квартирах, состоящих из 1-й и 2-х комнат, а также «линейные» (окна выходят в одном направлении).

В квартирах, состоящих из 2-х комнат («распашонка»), и в квартирах, состоящих из 3-х комнат, несущая стена (кухня – комната) имеет пространство, которое позволит в дальнейшем провести перепланировку.

Стены облицованы кирпичом, а также поштукатурены.

Цветовая гамма оформления наружных стендомов серии П-44С  разнообразна – начиная от ярких -желтого, оранжевого и заканчивая потемнее – серым и зеленым.

Планировка типового этажа

Планировка типового этажа