Количество этажей 23-25
Высота потолков на этаже 2.64
Кол-во лифтов в одной секции 3
Размер ванн 1,7
  наличие квартир  кол-во с/у тип с/у
 1 комн есть  1 разд
 2 комн есть  1 разд
 3 комн есть  2 разд

Серию зданий П-44ТМ/25 (ТМ-25) особо отличает от предыдущей серии (П-44Т, которая в строительстве начиная с 1997 года) то, что поперечные несущие стены увеличены в длине. Так же выделяют балконы, находящиеся с торцов. Исходя и этого, площади квартир также увеличены. В квартирах, состоящих из 3-х комнат, присутствует второй санитарный узел. Отличает также более богатая гамма цветов отделки снаружи.

Дополнительные особенности – электропроводка из меди, приборы для отопления с наличием регулятора температуры, увеличена звуконепроницаемость, присутствует метод «закрытого стыка» (шва), имеются 1-е классы мировых стандартов (капитальность и огнеупорность), наличие новейшей системы безопасности (сигнализирует при открытии дверей в подвале, электрощита, дверей на чердаке и дверей в шахте лифта. В наличии система оповещения при затоплениях и пожарах.

К недостаткам можно отнести то, что в зданиях этой серии площади квартир являются слишком большими, что влияет на покупательную способность клиентов (стоимость квартиры).

Тип плиты на кухне – электрический.

Стены представлены наружными, трехслойными панелями (1бетон – 2утеплитель-полистирол – 3бетон) и состоят из железобетона. Имеют толщину 30 см, что при теплоизоляции сопоставимо с обычной стеной из кирпича толщиной 90 см.

Между квартирами и между комнатами несущие стены - представляют собой панели из железобетона и имеют толщину 18 см. 

Перегородки выполнены из гипсокартона и имеют толщину 8 см. Перекрывают квартиру плитами большого размера («на комнату»), состав плит железобетон, а толщина составляет не менее 14 см.

Несущие стены, которые находятся между квартирами и комнатами все являются продольными и поперечными.

В квартирах, которые состоят из 2-х комнат несущая стена (комната-кухня) имеет пространство шириной 1 м.

Наружные стены облицованы «под кирпич» и поштукатурены. На некоторых этажах стены облицованы «под камень».

Цветовая гамма оформления наружных стен разнообразна – начиная от ярких – песочный, оранжевый с рыжевато светлым оттенком, темный оранжевый. На некоторых этажах гамма представлена серым и коричневым цветами. Гамма эркеров и полуэркеров представлена белым и бирюзовым цветами.

Кровля крыши состоит из плоской с наклонными фризами черепицы (производитель BRASS ДСК - 1). Черепица представлена двумя цветами – серым и коричневым.

Как следствие – уменьшение скорости продаж квартир из серии П-44ТМ/25 (ТМ-25), а также малые объемы строительства
Начиная с 2010 года, шаг за шагом такие типы зданий не выдерживают конкуренцию с другими новостройками типа П-44Т (но которые имеют 25-этажное улучшение) Подмосковья и, непосредственно, Москвы

Планировка типового этажа

Планировка типового этажа